В соответствии с законом «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» 52- ФЗ и СП 1.1. 1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических мероприятий)» юридическими лицами и предпринимателями разрабатываются программы производственного контроля и периодически проводится производственный контроль.
Программы производственного контроля позволяют отслеживать соблюдение санитарных правил и профилактических мероприятий в соответствии с видом осуществляемой деятельности.
Отказ от проведения производственного контроля является нарушением законодательства РФ. За подобные правонарушения предусмотрены штрафы, административное приостановление деятельности предприятия и др.
Наши сотрудники могут проконсультировать о требованиях к объектам, выполнение лабораторно-инструментальных исследований на которых в рамках производственного контроля, обязательно:
— Предприятия пищевой промышленности;
— Предприятия общественного питания;
— Организации оптовой и розничной продовольственной торговли;
За указанной информацией Вы можете обратиться по телефону 8 (863) 299-32-74 или написать на почту organ_certif@rambler.ru